Rússia vence Brasil na Copa de futebol de areia e vai à semifinal

Gol decisivo foi marcado por Igor Chaikov na prorrogação Foto: Aleksêi Filippov/RIA Nôvosti

Seleção brasileira perdeu de 6 a 5 em partida das quartas de final. Esta é a quinta derrota do Brasil pela Rússia nas últimas seis vezes que as equipes se encontraram.

A seleção russa venceu o Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo de Futebol de Areia, que acontece na praia de Espinho, em Portugal. A partida desta quinta-feira (5) terminou em 6 a 5 para a Rússia.

O gol decisivo foi marcado por Igor Chaikov nos últimos 9 segundos da prorrogação.

A Rússia é atual campeã de futebol de areia. Além de ter vencido o Mundial de 2013, conquistou a vitória sobre o Brasil na final de 2011.

A seleção brasileira acumula 13 títulos no torneio. Mas, dos seis encontros nos últimos quatro anos, perdeu para a Rússia em cinco partidas.

Com a vitória sobre o Brasil, os russos garantiram uma vaga na semifinal. O adversário será decidido na disputa entre Portugal e Suíça, que também acontece nesta quinta-feira.